The Table by es un restaurante pop up que invita a chefs de diferentes lugares de España a trasladar su saber y su esencia al Urso Hotel&Spa, en Madrid. Sus características más distintivas, su ambiente, su espíritu, su protocolo de atención y, por supuesto, su propuesta culinaria toman nuestro local durante seis semanas respectivamente.

Seis chefs: Diego Fernández, Andreu Genestra, Javier Olleros, Begoña Rodrigo, Oriol Ivern y Xanty Elías. Seis restaurantes: Regueiro, Andreu Genestra, Culler de Pau, La Salita, Hisop y Acánthum; seis regiones: Asturias, Mallorca, Pontevedra, Valencia, Barcelona y Huelva. Todo ello en un sólo lugar -el restaurante del Urso Hotel&Spa- transformado ad hoc para  el restaurante del Urso Hotel&Spa transformado ad hoc para que se sientan como en casa.

A partir del 1 de octubre inauguramos  la segunda etapa deThe Table by, un proyecto que el año pasado ya trajo a Madrid a grandes y variados restaurantes. Este año presentamos un nuevo sexteto, cada uno con su propia voz y nota.

En Better hemos creído, y creado, este formato gastronómico porque consideramos que el cambio es un ejercicio de renovación vivo y que lo plural es enriquecedor: de ahí que os  invitemos a un restaurante que suma a muchos, en el mismo lugar, a las mismas horas y los mismos días y durante nueve meses alumbramos el nuevo The Table by 

Bienvenidos!

Captura de pantalla 2015-09-14 a las 23.17.26

The Table es una iniciativa de Better

en colaboración con Alejandra Ansón

para el Urso Hotel&Spa.

Captura de pantalla 2015-09-14 a las 23.17.26

+
_G1A8027-s
+
_G1A5422-3
+
_G1A7826
+
_G1A7858
+
_G1A7977
+
_G1A7921
+
_G1A7953
+
_G1A3003-3
+
_G1A1480_low
+
_G1A1499_low
+
_G1A4093
+
_G1A4138-2
+
_G1A3994-2
+
_G1A4135
+
_G1A8533
+
_G1A8459
+
_G1A8391-3
+
_G1A8317-2
+
_G1A8362
+
_G1A8730-3
+
PABLO GOMEZ-OGANDO_G1A8880
+
_G1A8750-2
+
PABLO GOMEZ-OGANDO_G1A8865
+
PABLO GOMEZ-OGANDO_G1A8843
+
PABLO GOMEZ-OGANDO_G1A8876
+
PABLO GOMEZ-OGANDO_G1A8874
+
_G1A1908
+
_G1A1873
+
_G1A2606
+
_G1A2744

1ª Temporada | Fotos de Pablo Gómez – Ogando

Captura de pantalla 2015-09-14 a las 23.17.26

FAQ’s

¿Qué es un restaurante pop up?

Es un restaurante efímero, un lugar que está abierto durante un tiempo determinado. En nuestro caso, además, es efímero el tiempo que cada uno de los restaurantes invitados pasa en Madrid: seis semanas.

¿Qué restaurantes se invita a The Table?

The Table es un proyecto que invita a restaurantes gastronómicos de diferentes puntos de España (hasta la fecha) que están dispuestos a traer su gran cocina, y trasladar su filosofía, equipo y forma se ser a Madrid.

¿Qué es lo qué cambia cada capítulo?

Todo; queremos que cada uno de los capítulos tenga una cocina distinta, o una carta de vinos y cócteles nueva. Pero también pintamos las paredes, quitamos o ponemos manteles, redistribuimos el espacio y cambiamos la decoración. Queremos que cada vez que entres, creas que estás en un sitio distinto.

¿Puedo tomar algo que no sean los menús de degustación?

En The Table tenemos dos menús, uno corto y otro largo que se pueden completar con platos fuera de carta o recomendaciones. Gracias a ellos presentamos un resumen de la cocina del restaurante invitado.

¿Y si soy vegano, vegetariano, o tengo intolerancias o alergias?

En ese caso podemos cambiar el menú, pero es importante que nos avisen con al menos 24h de antelación.

¿Se pueden celebrar eventos en The Table?

Estaremos encantados de atenderos en welcome@thetableby.es o 615 367 917 ¡Se nos ocurren muchas e interesantes ideas!

¿Y si quiero ir a todos los capítulos sin excepción?

Para ello hemos creado el Club, una fórmula gracias a la cual podemos aseguraros una mesa, y ofreceros ciertas ventajas que solo los miembros tienen…

*Mirar condiciones.

Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos.

Captura de pantalla 2015-09-14 a las 23.17.26